The Kings Affection Episode 2

The King’s Affection Season 1 Episode 2 (2021)

31 votes, average 8.0 out of 10

Nonton The Kings Affection Episode 2 (2021) Sub Indo Dam-i sambil menangis menanggung beban mahkota dengan kedok kakaknya. Jung Ji-un berpacu dengan waktu untuk menemukan obat herbal untuk pasien yang kesal.

Nonton Drama Korea The Kings Affection Episode 2 (2021) Sub Indo | CNNXXI

Bab selanjutnya dari drama sejarah ini adalah transformasi putri kembar sebagai seorang pangeran. Ibunya akan mendesaknya untuk tetap tinggal di istana dan berpura-pura menjadi putra yang sudah meninggal. Promo itu menunjukkan dia tumbuh sebagai pangeran yang marah. Dalam klip tersebut, seorang cendekiawan menemukan identitas asli Lee Hwi. Tapi dia mungkin akan merahasiakannya.

Tonton mini-seri di KBS Selasa pukul 9.30 malam KST atau streaming di situs web resmi saluran penyiaran. Penggemar K-drama dari berbagai belahan dunia, termasuk AS, Inggris, Kanada, Australia, India, Singapura, Jepang, Brasil, dan Malaysia, dapat menonton drama sejarah dengan subtitle online di sini.

Download Film Drakor The Kings Affection Episode 2 (2021) Full Movie Sub Indo | Netflix

Suatu hari, dia mendapat guru baru, seorang pemuda bernama Jung Ji-woon yang berasal dari keluarga bangsawan. Dia cerdas, tampan, dan dihormati oleh semua orang, yang membuat Pangeran Lee Hwi ‘penipu’ mengembangkan perasaan padanya.

The King’s Affection dijadwalkan rilis melalui Netflix pada Senin, 11 Oktober dengan peluncuran The Kings Affection Episode 2 (2021) pada Selasa, 12 Oktober. Episode baru ditayangkan pertama kali di jaringan televisi Korea Selatan KBS2, sebelum tiba di Netflix sekitar waktu internasional yang diharapkan berikut ini:

  • Waktu Pasifik – 07:30 PDT
  • Waktu Bagian Timur – 10:30 EDT
  • Waktu Inggris – 15:30 BST
  • Waktu Eropa – 16:30 CEST
  • Waktu India – 20.00 IST
  • Waktu Filipina – 22:30 PHT
  • Waktu Australia – 1 AM ACDT
  • Waktu yang dijelaskan belum dikonfirmasi secara resmi oleh Netflix tetapi didasarkan pada siaran di Korea Selatan dan perilisan K-drama simulcast sebelumnya di Netflix.

Streaming Movie Online Download Film Bioskop Subtitle Indonesia

Episode 2 juga menampilkan kelahiran seorang pangeran baru dan awal dari persaingan baru. Dia akan menjadi seorang pemuda pemarah yang cepat dalam tindakannya. Tidak akan mudah bagi siapa pun untuk menyerangnya. Dia bisa menjadi ancaman bagi Raja. Seperti drama sejarah lainnya, mini-seri ini bisa menampilkan beberapa adegan intens, banyak pertumpahan darah, beberapa orang yang haus kekuasaan.

Jika Anda ingin memilih layanan hosting video streaming, salah satu hal yang harus Anda perhatikan adalah limit Anda. Sebagian besar akun ini memang memiliki batas transfer data tertentu. Ketika Anda melampaui batas itu, Anda akan dikenakan biaya CNNXXI khusus untuk penggunaan berlebihan Anda.

Episode Name:Episode 2
Quality:
Release:

Download The King’s Affection Season 1 Episode 2 (2021)

Leave a Reply